منتدى لين الصعيدي


امـــــورهـ♥ليــــــن♥الحلـــــــــــوين
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتبادل الاعلانيالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

شاطر | 
 

 كفتة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ines 23
ҳ̸Ҳ̸ҳ مشرفة قسم حواءҳ̸Ҳ̸ҳ
avatar

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 194

تاريخ التسجيل : 26/02/2010

العمر : 17


مُساهمةموضوع: كفتة الدجاج   الإثنين مايو 31, 2010 9:21 am

المكونات
صدور دجاج
حبة بصل كبيرة
خبز مرحي ( la chaplure)
ملح + فلفل اكحل
بيضة
زيتون اخضر منزوع النوى
معدنوس
فطر معلب

الطريقة
ننزع العضم من صدور الدجاج
العضام تاع الصدر ننصب بيه مرقة بيضاء عادية يعني
نقطع نصف حبة بصل + شوية زيت + ملح وفلفل اكحل وزنضيفلها العضام المنزوعة من الصدور نقلي شوية ومن بعد نمرق ونخليها حتان تطيب ومن بعد نصفيها ونخليها

في ميكسور نحط الصدور المقطعة + نصف حبة بصل مقطعة+ معدنوس ونرحيهم
ومن بعد نضيفلهم بيضة + ملح + فلفل اكحل + شوية خبز مرحي

ونشكلهم صبيعات

ونعاود نمرغهم في الشابلير

ومن بعد نقليهم حتان يتحمرو ونحطهم على ورق المطبخ

نغلي الزيتون مع نصف قارصة ونصفيه مرتين
نسخن مرقة الدجاج المحضرة سابقا ونضيفولها الزيتون وصبيعات الدجاج وفي الاخير نضيفولها الفطر

ونزينوها بالمعدنوس ونعصرو عليها القارص


****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لين الصعيدي :: قسم حواء :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: